Репетитор

Друзья!
Никому из вас или ваших друзей не нужен репетитор по английскому и немецкомй языкам?


У меня образование высшее, лингвист-преподаватель (английский и немецкий языки), проживала в Германии год, большой опыт преподавания а также частных уроков со взрослыми и детьми. Английский - все уровни от начинающего до Advanced, включая подготовку к тестам, немецкий - уровень Mittelstufe .

Занятия проходят очень интересно, с видео и аудио материалами, по коммуникативной методике, основной упор на говорение.
Звоните или пишите, очень жду !


89152519019
sikerina@gmail.com
ICQ 3026319019

Пришлось поддержать флешмоб)

1. Место рождения.
славный город Магнитогорск.


2. Самый любимый город.
Много таких, однозначного и нет ответа. Москва, Питер, Суздаль, Париж, Штуттгарт, Милан, Прага....каждый их них по-своему для меня любим и прекрасен.


3. Нелюбимый город.
Пожалуй что не встречала пока такого.


4. Где бы хотелось побывать.
В Италию очень хочется ( Милан, Верона, Венеция), в Португалию (Лиссабон), Норвегию (Осло и всевозможные фьорды), в России это Камчатка, озеро Байкал, Алтай, Карелия


5. Где бы не хотелось оказаться.
Там где война и разруха, а также хищные звери, гуляющие сами по себе, боюсь я их.


6. Особо значимые города в вашей жизни (кроме п. 1 и 2.)
Ну пусть будет Бёблинген (земля Баден-Вюртемберг, Германия). Там я обрела самостоятельность. Ну и конечно Москва, где встретила множество чудесных людей.

Рулетик

По совету подруги испекла из слоеного, самодельного теста рулетик с бананами и черешней. ОЧень вкусный,легкий,летний пирожок получился.



ЖивопИсь

Эх, вот всегда знала что художник я никчемный. Карандаш в руке вроде держать могу, стирашку тоже, срисовать рисунок могу запросто, а вот самой что-то выдумать из головы или там из фантазии не выходит . Решила вот эксперимент поставить, нарисовать животных, ну кошку там , змею, собаку. Так вот что получилось: И все-таки каждому дано что-то свое, вот рисовать мне не дано эт факт. Ну ничего, надеюсь найдутся какие-нить другие таланты.

Перенаселение

Подумалось сегодня в бассейне: а почему бы не плавать задом-наперед, поджав ноги и скресив руки как йог, а еще можно подныривать и всплывать лишь через полторы минуты. Ну и вообще-то, получилось.

P.S.На какие только жертвы не пойдешь когда на 25-ти метровой дорожке помимо меня плывут еще как минимум 6 человек.